Implantación de la Cooperativa de Taxis de Adeje en local de la estación de Guaguas de Adeje

Cliente

Unidad de negocio

  • Innovación Urbana y Arquitectura

Servicios

  • Arquitectura
  • Diseño de Interiores

Año

  • 2018

Antecedentes

Situación: Estación de Guaguas de Adeje, Avenida de los Pueblos nº1, término Municipal de Adeje.

Superficie: 275,63 m²

 

Descripción

El proyecto consiste en una intervencion de reforma en una zona del del interior de la Estación de Guaguas de Adeje, concretamente en la segunda planta en el ala sur, que estuvo destinada a oficinas y zona de venta de tickets de la propia estación.
El objeto de la reforma consiste en la transformación del espacio en una serie de estancias para la Cooperativa de Taxis del municipio. Así el nuevo programa de usos se compone de un pequeño office, una sala de teleoperadores, una sala de juntas, un despacho de dirección, un local de pagos, una sala de administración y archivo, aseo masculino, aseo femenino adaptado y un gran espacio central donde poder celebrar asambleas.

 

Resultados

PLANOS-05 PLANOS-04 PLANOS-07 PLANOS-09 PLANOS-08