Restaurante para hotel en Adeje

Cliente

Unidad de negocio

  • Innovación Urbana y Arquitectura

Servicios

  • Arquitectura
  • Diseño de Interiores
  • Rehabilitación y Reforma

Año

  • 2018

Antecedentes

Situación:Término municipal de Adeje

Superficie de intervención: 235 m²

Descripción

Propuesta de implantación de un restaurante en una de las galerías comerciales y de ocio de un hotel en Costa Adeje.

Pese a que toda la propuesta se desarrolla en un espacio interior, se diferencian muy bien dos zonas: una interior y otra  que la podemos denominar “exterior”, puesto que se propone un área a modo de terraza, que se sitúa en la amplia zona de circulación de la zona comercial del hotel, cuya principal característica es la existencia una falsa topografía en  sus muros laterales y sus altos techos con nervaduras de hormigón configurada en una malla irregular.

Un cerramiento de vidrio marca el límite entre la zona interior y “exterior” de la propuesta, junto con un falso techo decorativo y el pavimento de madera interior.

La zona “interior” del restaurante se divide a su vez en tres zonas diferentes: un comedor general que nos podemos encontrar en la zona de acceso a través del cerramiento de vidrio,  un comedor más intimo, de menor dimensión en un lateral, y una “terraza” cerrada en el lado opuesto separada del comedor principal por una gran cava de vinos visible desde la zona de circulación exterior.

 

01_EXTERIOR-1 restaurante 02_EXTERIOR-2 restaurente 03_INTERIOR-1 restaurante 04_INTERIOR-2 restaurante