INTERIORISMO PARA EL ESPACIO TF-COWORK-IN de InTech Tenerife

INTERIORISMO PARA EL ESPACIO TF-COWORK-IN de InTech Tenerife

CLIENTE: Intech Tenerife

SITUACIÓN: Dársena pesquera, Término Municipal de Santa Cruz de Tenerife

SUPERFICIE DE INTERVENCIÓN: 1.237,37 m²

Partiendo de los elementos modulares y del mobiliario existente, se propone una re-ubicación de alguno de los espacios:

Se eliminan los dos recintos cerrados de la entrada, destinados en un principio a los usos de office y de sala de ocio, pasando a localizarse en otros puntos de la nave. En concreto, el office pasa a entenderse como un elemento de mobiliario más, un mueble con encimera y los electrodomésticos necesarios, bajo un gran marco realizado con el mismo material de acabado que las mesas de trabajo, el panel de partículas OSB, también utilizado en el espacio contiguo INFactory de INTech Tenerife.

El espacio de ocio se presenta como una gran zona completamente abierta, delimitada por un recorrido verde en el pavimento, acompañado de bancadas y taburetes también realizados con tablero de partículas OSB. Como única división fija, se introduce un tabique variable en altura, en dirección diagonal respecto a las paredes de la nave, comenzando en un lateral al principio de la nave separando la zona de trabajo de las zonas de ocio, auditorio y office, pero que a su vez no supone un obstáculo en la visión del total del espacio del coworking.

En la propuesta se propone el uso de los colores presentes en la imagen corporativa de INTech Tenerife. Estos colores son el azul, el verde y el amarillo, que con el blanco y el gris, se completa una paleta cromática que integra el espacio del TFCoworkIN con la del espacio adyacente INFactory.

Proyecto realizado

Antes de la reforma

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Leer más