REFORMA PARA ADECUACIÓN DE VIVIENDA A LOCAL DE RESTAURACIÓN en Adeje

REFORMA PARA ADECUACIÓN DE VIVIENDA A LOCAL DE RESTAURACIÓN en Adeje

CLIENTE: Particular

SITUACIÓN: Avenida Litoral. Manzana T20 parcela 10. P.E.R.I. La Caleta. Término Municipal de Adeje

SUPERFICIE DE PARCELA: 219,62 m²

Con este proyecto se pretende adecuar una vivienda unifamiliar existente cambiando el uso de residencial a uno de tasca. Para esto se realizan las siguientes actuaciones:

  • Se modifica la distribución existente en la zona del baño existente, por una parte adaptando el existente para cumplir con la normativa de accesibilidad y ejecutando uno nuevo para disponer de uno para caballeros y otro para señoras.
  • Se ejecuta un pavimento de hormigón continuo en el patio trasero.
  • Se colocan los elementos necesarios para cumplir con las exigencias del CTE respecto a protección contraincendios.
  • En la zona exterior, se amplía la pérgola existente para cubrir la zona de mesas.
  • Se sustituye la barandilla de balaustres existente por una de acero inoxidable y cristal, cumpliendo con las condiciones exigidas en la normativa de aplicación.
  • Para adaptar la edificación al DB-HE es necesario aislar térmicamente la cubierta existente, para esto se colocará un panel de poliestireno extruido de 5m de espesor bajo la grava. También se sustituye la carpintería existente (madera con cristal simple) por una de aluminio sin rotura de puente térmico con doble acristalamiento.

Proyecto

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Leer más